Воскресенье, 19.05.2024, 06:19Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

РЕКЛАМА



"Как Создать Быстрозагружаемый
Flash-Видео-Плеер Своими Руками! "
Пошаговый видеокурс




Узнать подробнее



Календарь

«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Форма входа

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

pop

Главная » 2011 » Октябрь » 23 » Рыба, жаренная в кляре
08:49
Рыба, жаренная в кляре


Ингредиенты

500 г филе рыбы (у меня тилапия)
соль
перец
специи по вкусу
растительное масло

кляр:

3 яйца
200 мл молока
200 г муки
соль




Рецепт приготовления

Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут.





Готовим кляр. Яйца взбить с солью.Добавить молоко, перемешать.Добавить муку, хорошо перемешать.Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.Жарить в большом количестве разогретого растительного масла, с двух сторон, до золотистой корочки (я жарила по 5-7 минут с каждой стороны).
Советую жарить небольшими порциями, чтобы кусочки не прилипали друг к другу.


Просмотров: 689 | Добавил: qqq | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz