Воскресенье, 19.05.2024, 03:43 | Главная | Регистрация | Вход |
РЕКЛАМА
"Как Создать Быстрозагружаемый
Flash-Видео-Плеер Своими Руками! " Пошаговый видеокурс
Узнать
подробнее
|
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
Главная » 2011 » Октябрь » 23
Ингредиенты
500 г филе сырой семги или форели 2 белка 300 мл сливок 33-35% соль
для украшения:
сливочный сыр (Альметте, Филадельфия, Маскарпоне и т.д.) икра Рецепт приготовления
Суфле просто тает во рту! Нежное-нежное, воздушное, легкое! Прекрасно подойдет для романтического ужина. Рекомендую использовать именно семгу или форель, т.к. с горбушей или другой рыбой получится совершенно другой вкус, не такой изыс
...
Читать дальше »
Просмотров: 1070 |
Добавил: qqq |
Дата: 23.10.2011
|
|
Ингредиенты
500 г филе рыбы (у меня тилапия) соль перец специи по вкусу растительное масло
кляр:
3 яйца 200 мл молока 200 г муки соль Рецепт приготовления
Рыбу нарезать небольшими кусочками.Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут.
Просмотров: 688 |
Добавил: qqq |
Дата: 23.10.2011
|
|
Ингредиенты
500 г рыбы (судак, форель, минтай и т.д.) 200 г лука 150 г моркови 15 г желатина 3 лавровых листа 5 шт. душистого перца 5 бутончиков гвоздики соль для украшения:
яйцо зелень клюква горошек лимон
Рецепт приготовления
Заливное можно приготовить в одной большой форме, можно порционно. У меня из указанного количества ингредиентов получилось 10 порций. Лук и морковь крупно нарезать. Желатин замочить в 15
...
Читать дальше »
Просмотров: 541 |
Добавил: qqq |
Дата: 23.10.2011
|
|
|
|
| |