Воскресенье, 19.05.2024, 03:43Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

РЕКЛАМА



"Как Создать Быстрозагружаемый
Flash-Видео-Плеер Своими Руками! "
Пошаговый видеокурс




Узнать подробнее



Календарь

«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Форма входа

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

pop

Главная » 2011 » Октябрь » 23


Ингредиенты

500 г филе сырой семги или форели
2 белка
300 мл сливок 33-35%
соль

для украшения:

сливочный сыр (Альметте, Филадельфия, Маскарпоне и т.д.)
икра




Рецепт приготовления

Суфле просто тает во рту! Нежное-нежное, воздушное, легкое!
Прекрасно подойдет для романтического ужина.
Рекомендую использовать именно семгу или форель, т.к. с горбушей или другой рыбой получится совершенно другой вкус, не такой изыс ... Читать дальше »
Просмотров: 1070 | Добавил: qqq | Дата: 23.10.2011 | Комментарии (1)



Ингредиенты

500 г филе рыбы (у меня тилапия)
соль
перец
специи по вкусу
растительное масло

кляр:

3 яйца
200 мл молока
200 г муки
соль




Рецепт приготовления

Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут.

Просмотров: 688 | Добавил: qqq | Дата: 23.10.2011 | Комментарии (0)



Ингредиенты

500 г рыбы (судак, форель, минтай и т.д.)
200 г лука
150 г моркови
15 г желатина
3 лавровых листа
5 шт. душистого перца
5 бутончиков гвоздики
соль


для украшения:

яйцо
зелень
клюква
горошек
лимон

Рецепт приготовления

Заливное можно приготовить в одной большой форме, можно порционно.
У меня из указанного количества ингредиентов получилось 10 порций.


Лук и морковь крупно нарезать.




Желатин замочить в 15 ... Читать дальше »
Просмотров: 541 | Добавил: qqq | Дата: 23.10.2011 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz