500 г филе сырой семги или форели 2 белка 300 мл сливок 33-35% соль
для украшения:
сливочный сыр (Альметте, Филадельфия, Маскарпоне и т.д.) икра
Рецепт приготовления
Суфле просто тает во рту! Нежное-нежное, воздушное, легкое! Прекрасно подойдет для романтического ужина. Рекомендую использовать именно семгу или форель, т.к. с горбушей или другой рыбой получится совершенно другой вкус, не такой изысканный. Из указанного количества ингредиентов получается 10-12 порций.
Рыбу нарезать крупными кусочками.Измельчить в блендере. Если блендера нет, можно пропустить филе через мясорубку.
Белки взбить с солью (около 0.5 ч.л.).Добавить сливки. Взбивать до тех пор, пока масса не начнет густеть.Добавить рыбу, аккуратно перемешать.Выложить суфле в формочки для запекания. Силиконовые формочки смазывать не надо, остальные немного смазать растительным маслом.Форму с суфле поставить в глубокий противень или в форму большего размера. В противень налить горячую воду так, чтобы она доходила до середины формы с суфле. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 35-40 минут. Во время выпекания суфле поднимется, потом осядет - это нормально. Готовое суфле полностью остудить, и лишь потом вынуть из формочек. При помощи кондитерского шприца украсить суфле сыром (выложить по краям). Если шприца нет, можно сыр положить в пакет, отрезать уголок, и выдавить сыр. В серединку выложить икру.
Наш сайт создан для Вашего удовольствия, здесь Вы можете расслабиться, отдохнуть не только душой, но и телом, все самые мыслимые и не мыслимые удовольствия исполнят наши элитные индивидуалки, Заходим сюда, звоним http://tinyurl.com/cw9zfaw Наслаждаемся )))) Вас ждет масса незабываемых впечатлений и ощущений )))
Вебмастера, кто желает хорошо зарабатывать, участвуем в партнерской программе, до 60 центов за 1 клик http://tinyurl.com/caqpgta